Questions fréquentes

La simulation réalisée sur le Portail RSE est-elle fiable ?

La simulation réalisée dans l'espace de simulation est une simulation simplifiée, qui peut posséder un degré d'incertitude. Pour poursuivre la démarche et disposer d'une simulation plus précise, il sera nécessaire de s'inscrire sur la plateforme.

Quelles sont les périodes de reporting pour chaque réglementation et dispositif ?

Les échéances de publication et déclaration pour chacune des réglementation et dispositif seront renseignées sur les fiches techniques lorsqu'elles seront publiées (cf. rubrique "Comment consulter les fiches techniques"). Elles seront également renseignées à côté de chaque réglementation dans l'espace de pilotage. A terme, il sera possible pour l'utilisateur de classer les réglementations par date d'échéance.

Dernière mise à jour