Comment s'inscrire sur le Portail RSE ?

L'inscription au Portail RSE est très simple : cliquez sur Se connecter > Renseignez les différents champs demandés. Vous recevrez un email d'activation de votre compte. Une fois que vous avez cliqué sur le lien contenu dans cet email d'activation, votre inscription est validée.

Comment savoir si des collaborateurs de mon entreprise sont inscrits sur le Portail RSE ?

Vous pouvez être plusieurs collaborateurs à vous connecter le Portail RSE de votre entreprise. Si vous avez un doute sur l'exitence de collaborateurs de votre entreprise inscrits sur la plateforme, contactez nous à l'adresse contact@portail-rse.beta.gouv.fr et nous vous renseignerons.

Dernière mise à jour